***

Школу вспоминаем со слезами,
Когда видим, как бегут года…
Или старый сундучок с мечтами
Разбираем… Именно тогда
В мыслях пляшут огоньки моментов,
Сохраненных в памяти... Тепло…
Ну а жизнь расставила акценты…
Прошлое ей в этом помогло…
19.04.23


Рецензии