С твоим именем связан каждый стихотворный слог

Люди ссорятся, сходят с ума,
Устраивают скандалы, прощаются.
Мы же говорили с тобой до утра,
Все то, что нам нравится и не нравится.

Мы показали искренность чувств и эмоций.
Так было ведь раньше.
За это время я готов хвататься, бороться,
Чтобы как и прежде без показухи и фальши.

Ты научила меня любить и писать стихи.
Ты научила меня говорить и рифмовать слова о любви.
Ты показала мне любовь,
Подтолкнула к кипящим чувствам.
Эта ночь была наполнена до краев:
Откровениями и безумством.


Но время пришло. Нам нужно обдумать.
Ты решилась, я этому рад.
Только любовь могла все запутать
И повести нас путем стольких преград.

Но чувство, что отрезок негативной любви был пропущен.
Я все также болтаю с тобой и вовсе не скован,
Мы нашли тот фрагмент, что упущен,
И я все также к тебе прикован.

Одно осознал, думы дали итог:
Это судьба, а не просто случай.
С твоим именем связан каждый стихотворный слог;
Он не один. Их куча!


Рецензии