Сетования держателя валютного депозита

Везет, наверное, кому-то,
А мне – дырявая изнанка,
И вся наличная валюта –
В рублях по курсу Центробанка.
        Куда как круто.
        Вот фу-ты ну-ты!
        Эх, жисть-жестянка.

19 апреля 2023 


Рецензии