Украина - не Урка-ина!
Нелюдей, становящихся для Смерти урожаем?
Так превратим же Украину в мир друзей!
Украина - не Урка-ина, урка там - поЗеленевший
И его американо-западенские, ждущие международного суда и лагерей!
//По строкам Вероны Шумиловой:
Посмотри на фото и подумай!
stihi.ru/2023/04/19/497 //
Свидетельство о публикации №123041905963