Сиреневая мелодия акростих

Счастье живёт со мной рядом,
Излучает сказкою весна.
Радость одарит всех взглядом,
Едва потухает луна.
Направлены лучики солнца,
Еле проснётся рассвет.
В наше с тобою оконце,
Алый ворвётся вновь свет.
Ярче его просто нет.

Мило опять улыбнётся,
Едва мы с постели встаём.
Любовью весна зовётся,
Окутана ярким огнём.
Деревья пускают листочки,
Играют сегодня с дождём.
Ясного дня все мы ждём.


Рецензии