В метро спускаясь, двери придержи

Не надо быдлом быть и дерзким снобом.
Но и от страха тоже не дрожи.
Будь человеком, ко всему готовым.
В метро спускаясь, двери придержи.

Не для себя, а для того, кто рядом.
Тебе зачтётся в карму на века.
Пусть сзади шествуют с тобою безопасно,
Тогда и жизнь не даст тебе пинка.

Везде подстерегает злобный случай.
То там, то здесь - попробуй, увернись!
Давайте сделаем наш мир немного лучше.
Ты можешь всё - душою не ленись!

19.04.2023


Рецензии