Любовь...

Когда нам плохо — ждём хороших новостей,
Протягивая к небу свои руки,
Становимся выносливей, взрослей,
Перенося достойно жизни муки.

Когда волнение в груди и рубит пульс,
И мысли в облака летят, сплетаясь ветром,
Мы начинаем понимать всей жизни вкус,
Готовые бежать хоть на край света.

Любовь лишь делает из нас людей
И к счастью свои двери отворяет,
Излечивая душу от страстей,
Как оберег защитный нас спасая.

И хочется вдруг стать опять детьми,
Безумные поступки совершая,
Ведь если знаешь, с кем свой путь пройти,
Ничто уже на свете не пугает.

19.04.23


Рецензии
Как хорошо, Мария!
Без любви-всё ничто...
Благодатной, Светлой Седмицы!

Владислав Тишинов   20.04.2023 11:50     Заявить о нарушении
Да, она - созидатель мира! Без неё и жизни не было бы!
Благодарю, Владислав!
Мира, добра и любви Вам!

Мария Соколова-Крымская   20.04.2023 15:07   Заявить о нарушении