Такая Любовь

У меня есть мама, прошептала дочка
Вырасту и подарю ей доброго внучка.
Будет он похож на нашего папочку.
Он оставляет для неё свою булочку.
Лучший подарок на свете Любовь.
Дарить её нужно вновь и вновь.


Рецензии