Карамбольный парадокс

Карамболем бытие.
Парадоксом наше время.
Хоть залейся питием,
Да стакан в руке немеет.
Раньше можно было всё,
Только денег не хватало.
Нынче и полно всего -
Ничего нельзя вдруг стало!


Рецензии