Жизнь есть

+++

Жизнь - есть -
прошлого непрестанное умирание
неустанное грядущего Воскресение
Непреложное Духа стяжание
Непрерывное благодарение
Неустанной молитве
Даром - невместимое причащение
Твоё о нас, исправимо-грешных
Непрерывное  промышление
Нескончаемое в молчании
несмолкаемое изумление
Несказанной радости
Светом ясности осенение
Открываемое незримо зрящим
Жизнь - есть -
полнота пребывания  в настоящем.

18 апреля 2023


Рецензии