С днем рождения, милая Леночка Данченко
Будь всегда ты счастливая, яркая, разная!
Пусть твое настроение и вдохновение
Расцветает букетами, лентами, петлями.
Пусть здоровья достаточно, силы стабильные,
И легко управляешься с планами длинными.
Дети пусть тебя радуют, муж восхищается,
И с годами любовь ваша вновь разгорается.
Я люблю тебя Леночка, жизнью мне данная,
Ты подруга надежная, верная, важная,
Ты поддержка, забота. Всегда своевременна.
И тебе благодарна я за уважение.
Юбилей пролетит пусть солнечной вспышкою,
И подарит тепло и любовь твоих близких вновь,
Ты стоишь у истока своей жизни-мудрости,
Наслаждайся годами, плодами разумности.
Будь здорова и счастлива Лена-подруженька!
Береги себя, девочка! Ты очень нужная
Для компании нашей. Ты всеми любимая!
С днем рождения, Данченко Леночка, милая!!!
18.04.2023
Свидетельство о публикации №123041900582