Непогода осенняя

Куплет 1:
У окна вновь сижу я без радости
В платье синем, любимом тобой;
О любви мне шептал нежно-сладостно
И в объятьях ласкал, мой герой!
Мой герой!

Поцелуи свои сладострастные
Вновь и вновь одной мне ты дарил;
Гладил нежно ладонями талию,
Своей лаской печали губил!
Печали губил!

Куплет 2:
Сквозь метели, туман и осенний дождь,
Обещал жизнь со мной ты пройти;
Что любовь ты погубишь и мне солжёшь,
Я не верила, что бросишь ты!
Бросишь ты!

Но внезапно ушёл, позабыв любовь,
И ни слова ты мне не сказал;
Мне букеты цветов не подаришь вновь,
Счастье вмиг ты моё разорвал!
Разорвал!

Куплет 3:
Всей душой я желаю услышать вновь
Голос твой и признанья в любви;
Больше ты не находишь столь нежных слов,
Чтоб вернуть в жизнь мою счастья дни!
Счастья дни!

Я одна! Без тебя, мой любимый друг!
Сердце плачет от боли и ран;
Счастья дни возврати, разомкни весь круг,
Приведи меня вновь в любви край!
Любви край!

Припев:
Непогода осенняя, -
Листопад за окном;
Льют дожди, ветры сильные,
От меня ты ушёл!

Непогода осенняя, -
Дождь, как слёзы мои;
Ветры сильно беспечные,
Как твой голос любви!


Рецензии