Когда не знала я о злости
Когда познала злости - слёз,
Должна была смотреть я просто?
Торчит - я вижу уже злость, не у себя!
Бродилки тайные - я спрячусь!
В траве меня не найдешь!
Умею я сильно прижаться!
Умею изгонять злость - не моя!
Любовь не сказала мне больше,
Не подготовила меня!
Мне сказали слова... знавала, много!
Беды.... не знала и не признала - да, я!
Жесткие беды.... все мимо!
Только любовь да и я!
Следы мимо, рядом рисовались!
С какого края... всё радовало, только меня!
Свидетельство о публикации №123041905761