***

Мы хрупкие как дутое стекло.
Вся наша спесь и прыть так эфемерна.
Не в силах различить добро и зло,
Топорно проверяем жизнь на верность.

Инверсия межклеточной брони -
Попытки выбраться из замкнутого круга.
Посадочные выжжены огни
Кострами на ладонях друг у друга.

Мой телефон - пропущенные мысли.
Проверь меня на прочность, я пойму, -
И для чего ты не со мной полжизни,
И я с тобой полжизни - почему.

19.04.2023


Рецензии