Про веру

Ты даже не представляешь: как я устала
Бороться с ветрами, стирая песок с лица.
Мне кажется, что все усилия ничтожно малы
И этой несчастной схватке не будет конца.

Ты не представляешь, как я хочу обернуться
Твоими руками и тихо зажечь свечу.
Без страхов, с улыбкой одной проснуться.
Ты вновь говоришь- я все также молчу.

Но наш диалог, увы, с тобою не строится,
Ведь ты говоришь о своем, не пытаясь понять
Какая боль на сердце моем покоится
И как бесконечно сложно ее унять.

Но все невечно: она когда-то закончится,
Замерзнет, растает, смоется под дождем.
Ты знаешь, больше всего мне хочется
С улыбкой дышать этим весенним днем.

Я больше всего мечтаю сейчас о мире
Внутри и вовне, для себя и для всех семей.
Ты не поверишь, но все-таки верю
В Любовь!
Только вслух смеяться не смей.


Рецензии
А хорошо. Только в 3стр.2стр. путаница из-за опечатки

Антоша Горчинський   25.04.2023 20:53     Заявить о нарушении