Посвящение...

В бескрайнем космосе, среди бесчисленных миров
Земля летит...
          Не поддаётся пониманью.
Земля летит, наш мир таков,
И ждёт всевышнего Сознанья.

Блуждают души по планетам.
Что ищут? Счастия?
              Любви?
Мильон вопросов, нет ответов.
Зажжён магнит в моей груди.

Скитаясь в странствиях космичных,
Я постигаю смысл и суть.
И вижу хаос безграничный,
А в нем ищу свой светлый Путь.

Мой Путь Рукой указан свыше -
-Иди, мой сын, 
(иди же, дочь,),
я жду тебя.
В своём я сердце голос слышу,
Отец ведёт меня, любя.

           19.04.23 Кишинев


Рецензии