Нога

Порыдал вслед беднягам-родителям.
Унесла в Небеса смерть-пурга...
С детства был пацаном впечатлительным.
А у милой – стальная нога!..

Эта девушка очень мне нравится.
Откажусь – вечный я идиот!..
И пора бы братишкам проставиться.
Но... нога ночью спать не даёт!..

Да ну далась её нога!..
Войди, бедовый, в берега!..
Вновь ногу нежно отстегни.
Подругу страстно обними!..

Отказала девчонка. Как справиться
с навалившейся глыбой-бедой?..
Одноногие снятся красавицы.
Две ноги – это больше одной.

Кто-то выдумал правила строгие,
а об истине боги молчат.
Это факт, что не станут двуногие
мне милей одноногих девчат.

Да ну далась её нога!..
Войди, бедовый, в берега!..
Вновь ногу нежно отстегни.
Подругу страстно обними!..


Рецензии