Голубь птица мира!
Любите люди голубей они все
Ангелы и мир наш охраняют.
Они носители Божественного!
Они звено связующее между
Небом и Землёй, с душой
Ушедшей в мир иной они имеют
Связи.
Божественная эта птица
И первая оповестила
Человечество о пришествии
Христа!
Об этой птице говорите
Только лучшие слова
И род ваш охраняем ею будет.
А кто брезгливо отзывается о ней.
Мол, что от них один помёт лишь всюду
Судьба у тех излом да вывих вся идёт,
Весь род больной и немощный
Бесславно покидает поле жизни.
Свидетельство о публикации №123041905697
Благодарю тебя! Я тоже очень люблю этих птиц, и тоже написала о них стихи.
Приглашаю тебя: http://stihi.ru/2023/03/04/1782
С теплом души и любовью, Кари
Кари Вестова 19.04.2023 22:38 Заявить о нарушении
Халида Шариф 20.04.2023 07:29 Заявить о нарушении