Весна в Марьино

Я в весеннем саду
Первоцветы найду,
Полюбуюсь ковром разноцветным.

По дорожкам пройду,
Рыб увижу в пруду,
Этим радостным днём, очень светлым.

Все пойдёмте со мной,
Любоваться весной,
По любимым дорожкам заветным.

Я уверена что,
Вы вернётесь ещё,
Прогуляться в саду том приметном.

Приходите всегда,
Вас любовь позвала
И детей и влюблённых, бездетных.


Рецензии