Запад изолирует себя

Запад изолирует себя
От порядочности, Бога
И в своей убогости живя
Нету ничего святого

Стала срамота вся образцом
Чем порочнее, тем лучше
Поменялась задница с лицом
Ею жить Европа учит

А оттуда прёт одно дерьмо
Им по нраву "сласти" эти
Видно приросло у них ярмо
В том растятся даже дети

С ними нам давно не по пути
Праведность России - только
Не хотим вставать в её ряды
С нами Бог в сердцах поскольку


Рецензии