Ну здравствуй Солнышкин
Случайной радуги по серым будням захотелось?
Намного громче ныне время по сердцам...
Опять тоска твоя по струночкам души летела...
Опять услышала.. Как стон...Но то вчера...
Сегодня снова в мире рифмы появилась...
О да... Я много лет тебя любимого ждала...
Услышав зов, я понимаю, не ошиблась.
Ну что ж... Не знаю кто ты... Да и пусть...
То нежность, то томленье переливом...
Не знала раньше, что бывает нежной грусть...
Я так безбрежно искренне тогда тебя любила...
Свидетельство о публикации №123041905638