Росток, Куст и Яблоня... миры резвятся

вдохновение

"Из темноты ко свету рвётся.
Тщедушный крохотный росток"
http://stihi.ru/2023/04/18/7417

*
Но тут асфальт решили проложить...
Как бедному ростку в пространстве жить?

Росток ужасно рассердился
Тихонько матом разродился!..
Ему пора уже цвести,
А тут - такие новости..

Светлана Шиманская 

*
Прогрызть асфальт весьма непросто,
Помял бока, испортил бюст,
А на вазоне, на компосте
Сидел лосиный жирный куст.

Ольга Кружечкина

*
Со временем Росток заматерел
И о любви неистово запел!
А куст от восхищенья дал плоды..

Никто не ожидал такой беды,
Что яблоня на кустик прилегла
И свой приют на кустике нашла..

Так и живут они теперь втроём...
А с ними дружит местный водоём..

Светлана Шиманская


Рецензии
Пчёлка, чудно,
Ко мне-то не заходишь, что?!
http://stihi.ru/2023/07/22/2729

Михаил Мартынов 2   23.07.2023 20:06     Заявить о нарушении
Лечу, Миша!
✨💕💫

Пчелка Майя Спейс   23.07.2023 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.