Вот и я не выбираю
Яростью,радостью
Гордостью,подлостью
Верные наследники
Матерей,отцов
Героев,подлецов."
Автор: Е.Летов
Мы избранных не избирали
Как они попали в аппарат ?
Скрыто от народов все детали !
Между ним в слух не говорят ,
Так и думаешь Набиуллина и Герман
Барри Эллен, Соловьев , нашлют дела……
“Имхотеп” Зюгановская лярва,
В общем вся Россия продана.
Лезут интервенты сквозь оконце
Алексеи , Кагановичи, Давид…
Мухаммеды , в общем инагенты,
Не найдешь в Кремле давно своих…
То Алтай вопят, то дальний север,
Краснодар - химический объект
В Петрограде “временный” на годы
С рынка в прошлом с “ширивом” суспект .
Так и смотришь тот стоит с “соломой”
А другой шприцами торговал ….
У народа с детства глаукома,
У остатков мир кривых зеркал ……..
Где им напастись на всех елея ?
Что б враги , врагов казались злее!
я ж вам жизнь - историю писал.
Свидетельство о публикации №123041905634
«Украинские разглагольствования появились после того, как Брюссель разрешил Польше, Венгрии, Болгарии, Словакии и Румынии запретить импорт пшеницы, кукурузы, рапса и семян подсолнечника из Украины.
Лидеры восточноевропейских стран жаловались, что дешевый украинский импорт подрывает долю фермеров, производящих такое же зерно внутри страны».
Дима Пучков 09.05.2023 19:16 Заявить о нарушении
Дима Пучков 09.05.2023 19:19 Заявить о нарушении
Дима Пучков 09.05.2023 19:29 Заявить о нарушении