Снова...

Я давно в ожидании чувств,
Чтоб нырнуть глубоко в душу!
Ярким светом проявленье любви,
И в улыбке слияние недр.


Снова встретимся взглядом в толпе,
Проходящим мимо мгновением.
Будто в душу глядишь сквозь века,
Что когда-то Мы были вместе.


Были вместе давно,
В других воплащеньях...
В этом мире встретились снова,
Обещание данное в прошлом,
Обрело снова смысл во вселенной!


Ты манящий, яркий, и нежный,
Я прекрасно Тебя ощущаю!
Даже издали чувствую телом,
И душою Тебя Я чувствую!


Будто рядом Ты, но никак не далеча,
Будто мыслями с Тобою связаны.
Снова в трансе ловлю вдохновение,
Ты — любовь Моя и видение!

Эви Арст., Казань,
17:25, 19 04 2023
#стихи_eviarst


Рецензии