7. Змей

Если «змей» с тобою рядом,
Не смотри пугливым взглядом.
Будь смелее, и тогда
Враг отступит навсегда!

"Snake" is being seen not far.
Be bright like a shining star!
Confident be, and your foes
Run away, as a brook flows.

19.04.2023

Изображение: карта #7 Змей французского издания оракула Ленорман.


Рецензии