У каждого из нас свой рай! Мой рай живёт в тебе!

У каждого из нас свой рай!
  Мой рай живёт в твоём сердце!
    И никуда уж не деться
      От тебя мне, как не мечтай!

Никуда уж не скрыться мне
  От любви чистой и яркой,
    Что вся подобна подарку!
      Мне с тобой повезло вполне!

Мне с тобой повезло, поверь,
  На этой Земле огромной!
    В мире печальном и тёмном
      Ты - мой лучик света теперь!

Крадётся к нам ласковый май,
  Что всем позволит согреться!
    У каждого из нас свой рай!
      Мой рай живёт в твоём сердце!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии