Пьяный философ

Вот поддашь хорошенько где-то.
Так общаться хочется с кем-то.
И строчишь на клаве сонеты,
Засирая в Контакте ленту.

Даже мышка в недоумении-
Не туда попадает стрелкой.
А у тебя вдохновение
Писать чушь Ленке или Анжелке...

Монитор от "ясного" взора
Потихоньку уходит куда-то.
Понимаешь,что свалишься скоро.
Но врагу не сдаются солдаты.

Тут Наташка в личку воркует:
"Да пошёл ты туда-то,туда-то"...
А ведь вредину ты такую
В жёны мечтал взять когда-то.

И в тиши уютной квартиры
С табуретки тихонько сползая,
Ты строчишь все глупости мира,
Не спеша в стакан доливая.

А наутро проснувшись со стоном,
Сам не помнишь,что нёс по-пьяни.
Вот внесла в чёрный список Алёна.
А за ней-Маша,Оля и Таня.

На посты вчерашние глянешь-
И опять сползёшь с табуретки.
Что ж ты нёс вчера в них по-пьяни!
Во дурак,каких встретишь редко!)))
                18.04.23 г.


Рецензии
Мне понравилось.

Людмила Коробова   16.05.2023 22:09     Заявить о нарушении