Подлая Швейцария не угомнянится...

 ..У России и русских людей
счетА заблокированы Євромаразмой
 и Штатобє$$ием блАДским
в штато-щелчок одним пАльцем...

 Но зато скун$$-Швєйцария
   фаш-германо-$$-счетА
с 1941-го для фаш-Германии
и $$-офицєров из Аргентины
просто чудє$$но-сохранил,
да спомощью скунс-Ватикана... 

    ..пАДлючая Швейцария
(не народ, а исКАКАриото-влАДа !!)
растреливала узников концлагерей,
  от фашистов чудом сбежАвших...
по договору с фаш-Гермашкой...
       А также,-
пАДлючая скунс-влАДа Швейцарии
 поставляла для фаш-Гермашки
 зенитки, пУшки и машины
с различными боеприпасами
против СССР с 1939-го !!!!
      
Ну ты и пОдлая скун$$-влАДа
     ШвєйцАрии...
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка
      * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Подлая ШвейцАрия 1938-1961 скунс-правительство!
  http://stihi.ru/2019/05/16/8449
Подлая ШвейцАрия и лже-нейтралитЕтчикам
  http://stihi.ru/2017/11/25/9105
П\с-2:
АпологЕтика (от греч. — защита, оправдание)
    или основное богословие —
раздел христианского богословия,
посвящённый обоснованию вероучения
 с помощью рациональных средств.
П\с - 3:
   История банка в Щвейцарии,
где озранник перед уничтожением папок
     выдрал несколько страниц отчётов
по поступлению золота из фаш-Германии -
1942-1945 года с сохранением активов до 1960-х !!
  Охраник сдал листы правительству США
    через их посольство в Цюрихе.
Когда многое вскрылось и обнародовалось,
    охраника стали травИть
  и угрожать ему и его семье !!
© Copyright: Серж Фико, 2017


Рецензии