Погружаясь в магию мелодий...

Погружаясь в магию мелодий,
В тексты полюбившихся страниц
Человек чувствительный находит,
Что в духовном мире нет границ.

Окунаясь в дебри подсознания,
Принимает Бога естество
И, впуская в сердце сострадание,
Обретает с вечностью родство…


Рецензии