Алина

Дивностью встречи три дня упиваюсь
и от восторга трещу весь по швам,
вольным полётом идей вдохновляюсь
и очаровано радуюсь Вам!

Вашей уютностью нежно окутан.
Слух мой ласкают сплетения слов.
Как незнакомцу, Вы кажетесь чудом!
В Вас заключаются тайны родов.

В паточных локонах, смешанных с солнцем,
и в добродушно-миндальных глазах,
в щёчках, что тронуты свежим морозцем,
рай заточён, как бывает во снах!

Образ эфирный, но всё же телесный,
строки и грёзы во мне ворошит.
Как насыщаюсь водицею пресной,
глядя в два зеркальца юной души...



Алине Акаткиной (Лебедевой)


Рецензии