Сожженных мостов пепел

Сожжённых мостов пепел,
Навеянных мыслей вертел,
Ангел небесный светел,
Благих перемен ветер.

В голове моей мыслей рой,
Мечте своей двери открой,
Прости и меч зла зарой,
Мы одной крови с тобой.

Молитву мою прими,
За грехи мои не кори,
Живу от зари до зари,
Свети, моё солнце, свети!


Рецензии