Cоздай своё настоящее

Вместо толп, которые шли по городу,
Просыпаешься, в сотый раз перемолотым,
Перекрашенным и раскрошенным в пыль,
А когда-то ты таким ещё не был, да всё забыл.

Вместо компаса, путь тебе находящего,
Ты начни с себя, ты создай своё настоящее.
Карта в помощь, железо в руках орудием-
Значит, снова мы здесь. Мы были и есть, мы будем.

И останемся там, где карта и компас не к месту,
Город ждёт от тебя маршрутов, где ты не сдался,
Ты пошёл в свой поход, для себя ты остался честным.
И с восходом, ты вышел в город и не растерялся.


Рецензии