Р. Ч. 205 На время Ожил...

На  время  Ожил
зачахший  крик:
"Прощай,  старуха!"  -
"Прощай,  старик!"
Окончил  время 
предвечный  хрип:
"Прощай,  старуха!"  -
"Прощай,  старик!"
Глядит  из  бездны
молчащий  лик:
"Прощай,  старуха!"  -
"Прощай,  старик!"
                До  1976 


Рецензии