Исключения. сюР
Те- как праздные.
А эти как грязные.
Те - из правил,
А - эти по принципу.
Принц Пупу?
Знакомое что-то.
Закорючка
У...
У той анти-лопы,
Что пасется
На Белом Снегу.
Антилопу зовут всюду Гну.
Бендер
Был с аНТИ-лопой
Знаком.
Его Киса
"зарэзал"
тайком.
Это грусная Песня и Ржачка.
(плачет Барин
И эта батрачка).
Исключения Могут быть разные.
Те- как праздные.
А эти как грязные.
Те - из правил,
А - эти по принципу.
Принц Пупу?
С ним я мылся раз в бане.
Ну и как?
Укатил мои сани.
Свидетельство о публикации №123041905498