Мой драгоценный Царь, колени преклоня

Мой драгоценный Царь, колени преклоня,
Целую стопы, Того, Кого люблю!
Секунда без Тебя, как вечность для меня.
Тебя я в сердце бережно храню.

Стою пред Богом, воплощенном в теле.
Колени преклоня и поклонившись.
Хочу я верность доказать на деле,
Ещё сильней пред Богом умалившись.

Какой Ты, Царь мой, Иисус Христос?
Каков Владыка мира Ты внутри?
О чем льёшь с неба к нам потоки слез?...
Пусть истина раскроется внутри.

Внутри меня...какой же Ты по Сути?
Мысли и мечты о чем Твои?
Простираю я с любовью к Тебе руки.
Сердце огнём горит и бьётся так в груди!

Откройся мне, прошу Тебя, Господь!
Открой мне Душу, Сердце, то что важно
Для тебя... О да, я плоть и кровь...
Прошу Владыку смыть то, что неважно.

Прошу Тебя, Иисус, сотри всю пыль,
Что душу покрывает мелким слоем.
Прошу, чтоб в сердце был фитиль
Гнев смиреньем потушить, не боем.

Прошу, чтоб пламя озарило всю меня.
Прошу чтоб жар любви к Тебе пылал,
Чтобы другие грелись у огня
Любви Того, Кто за меня страдал.

Я так люблю Тебя... О как же я мала.
Перед Великим Агнцем всей Вселенной.
Подола лишь коснуться хочу я,
Прошу ещё сильней умножить веру!

Прошу всем сердцем возлюбить Тебя.
Дышать только Тобой, как океаном.
Без Тебя не мыслю я ни дня...
Венец мой - Ты! Лишь Ты моя Награда.
Встрече с Тобой я буду очень рада...
Это истинная лучшая Награда;;


Рецензии