Горчит шоколад

Хрустальные капли бьют в дом по стеклу.
А я сижу дома, я дождик люблю.
Он как моё сердце, он также стучит.
И так же он плачет, и так же грустит.
Качает злой вечер плафон фонаря.
А я у камина мечтаю, любя.
Глотками истомы шампанское пью.
Мой милый, хороший, тебя я люблю!
Горчит шоколад, и от пламени свет.
Захочешь вернуться, но смыт будет след
Хрустальною каплей, слезами дождя.
Тебя я любила, но было нельзя!

11.08.05 г.


Рецензии