Просто стань любовью

   



           Будь сегодня нежностью,
           Просто стань любовью,
           Душевной безмятежностью,
           Совсем новой кровью.

           Почувствуй это сердцем,
           Абсолютно всей душою.
           Частоты поднимая герцы,
           Уже другой величиною.


Рецензии