Мне нравится

Мне нравится холодною зимой
Ловить снежинки теплою рукою
Смотреть, как снег пушистой бахромой
Висит на ветках ивы над рекою.

Мне нравится скольжение по льду,
Когда в груди от восхищенья тесно.
Мне нравится исследовать звезду
В бинокль на тёмном бархате небесном.

Мне нравится, когда коса до пят,
Когда букет цветов несёт мужчина.
Мне нравится писать, когда все спят,
Зелёный чай и в вазочке малина.

Мне нравится искать в ночи слова,
Писать картины, творчества пространство.
Спасибо жизнь за то, что я жива.
Я так люблю твоё непостоянство.


Рецензии