Мария Египетская

Человек не знает себя,
Согласиться с этим нельзя!
Но уверен, что знает других,
Нет сомнений  у него никаких!

Мария Египетская кем была,
До пустыни она как жила?
Если бы не Зосимы рассказ,
Что бы в ней  увидел наш глаз?


Рецензии