Давай поговорим
Какие новости приносит ветер?
В потоке дней ты очень устаёшь?
Кого ты потерял? Кого ты встретил?
О чём мечтаешь, глядя в облака?
Есть, от чего ты не находишь места?
Верны ли, живы старые друзья?
Быть может, новые нашлись заместо?
А будят птичьи песни по утрам?
Давно ли первый встретился подснежник?
Бродить ты любишь с кем-то или сам?
Хотелось бы, чтоб было всё, как прежде?
Забыть заботы можешь просто так
И просто быть, не вспоминая время?
Бросал на счастье в воду ли пятак?
Когда-нибудь ты ставил ногу в стремя?
Счастливый для себя ты выбрал путь?
Удачна и легка твоя дорога?
Хотел бы в чьи-то мысли заглянуть?
Лежал ли на душистой спине стога?
Давай поговорим. Хотя б в письме,
Ведь всё же время, всё же расстоянье...
С надеждою смотрю в глаза весне,
Ответа жду, радуясь заранее.
Свидетельство о публикации №123041905406