4. Дом

«Дом» значит процветание,
И счастье, и играние.
Ты за большим не гонись!
Вокруг лучше оглянись!

When you receive the "House" card,
This means, that your life is not hard.
It's going well. Don't you agree?
Then turn around and you will see.

19.04.2023

Изображение: карта #4 Дом французского издания колоды Ленорман.


Рецензии