Что значит черпать силу у Христа
А это значит, что при каждых
Обстоятельствах, что жизнь
Нам преподносит сохранять
Спокойствие души.
И гнев свой контролировать
Не опускать на низкий уровень его.
Там где лукавый может завладеть
Твоей душой. Понятно, что при виде
Грешных дел любой христианин
В негодование приходит.
Иисус Христос, когда увидел
Во что был превращён храм его
Души жертвоприношениями,
Где кровь лилась и туши жертв
Лежали на полу.
Он в праведное негодование пришёл
И начал лавки все торговые
Переворачивать. Потом Он
Успокоился и разъяснил народу,
Что не позволит храм своей души
Превращать в торговое поломничество.
Коль сам грешил, то почему
Животное должно страдать.
Сам грешил, сам отвечай за грех.
У каждой сущности имеется душа.
И каждая являет выполнить
Свою программу жизни.
Животный мир дан людям в помощь
Для облегчения хозяйственных забот
И отношением своим они любви нас учат.
А тёмные внушили людям что это скот
И на убой его пустили, чтоб желудок свой
Насытить и это грех всем людям сроки
Жизни сокращает в болезнях и мучениях
Все мясоеды умирают.
Народ давно подметил от мяса старость
Быстро наступает, к тому же и характер
Мясоеда в злобе часто пребывает.
Жить по указке тьмы так многие живут,
Сидят и тупо смотрят в зомбоящик.
И постепенно чужими мыслями живя
Они становятся, как овощ.
Нет свежей мысли в голове у них.
И только сплетнями мозги
Свои подкармливают.
Забыв о Боге люди с головой уходят в грех.
Сплетни, блуд, чревоугодие и вредные
Привычки становятся их делом жизни.
Пытливый ум заметил это всё давно
И радует одно, что время новое пришло.
И в людях просветлённый ум рождает
Бог даст изменится наш мир.
Коль первые шаги явились будут следующие.
Друг друга пробуждать нам надо всем.
И помощь должна стать эта бескорыстной
Не стоит бизнес делать из него.
От Бога что идёт бесплатно людям раздавай
И Он энергию в тебя вновь новую будет вливать.
Энергию, как нам известно
Никакие капиталы не заменят.
Миллионера деньги не спасут,
Коли состарится и заболеет
Он также как и все уйдёт.
Свидетельство о публикации №123041905390