Поэты средней полосы. сюр
Сказочный ПОЭТ.
Другого
В мире
Просто нет.
Он тонок
И печален в меру.
Доступен
Старцу. Пионеру.
понятен Нищему,
Радже.
И на обычном этаже.
Некрасова ценю я очень.
ЕЩЕ.
Мне Лермонтов приятен.
У остальных
Немало пятен.
А впрочем это пустяки.
Плывем
Вдоль
Берега
Реки.
ПОЭТЫ средней полосы
Есть Борода.
Или усы.
Свидетельство о публикации №123041905378