Услышь меня сквозь расстояния
Спустя столетия судьбы:
Нет, не склоняю вновь к свиданию,
Не предлагаю ночь борьбы...
Не обещаю реки, горы,
Планеты с кольцами и без...
Шепчу чуть слышно о свободе
Двух связанных навек сердец.
Услышь мой голос на рассвете
Через туманы и дожди...:
Мы жили на одной планете
Среди скопления вражды.
В догадках время проводили,
Искали тропы и пути
Друг к другу..., но не находили...
И, наконец... Прошу - приди,
Чтоб за руки могли держаться,
Искать животных в облаках...
Не предлагаю вновь встречаться
Здесь... Может, в небесах?!
19.04.2023г.
Фото предоставила Ирина Леонтьева
Свидетельство о публикации №123041905369