Что Пропиваем на Земле. 19. 04. 2023 г

     ЧТО  ПРОПИВАЕМ 
     НА  ЗЕМЛЕ

Таланты Нас Есть Божий Дар.
Включи в Дары Здоровье Тела.
Его и Губим то-и-Дело,
лишь Принимая за Товар.
Пропить Таланты Невозможно.
А вот Здоровье Пропиваем –
Земною Дрянью Убиваем,
что, в общем-то, для Нас Безбожно.
«Отцов Библейских» Вспомни, Брат:
Их Возраст Был под Тыщу Лет.
И Каждый Этому Был Рад,
«Счастливый Вытянув Билет».
Вновь Возвращаемся в Истоки
Любви Нас-Света-иже-Знания,
где Жизни Тел Добавим Сроки
во Благо Всех-Нас-Мироздания.
                19.04.2023 г.
 


Рецензии