По объявлению на Авито

Окружающие меня люди
Будто бы набраны по объявлению на Авито.
Надменно смотрю на них,
Даже сердито.

Хотят чтобы я стал как они:
С утра до вечера обсуждал баланду,
Искал курить,
Играл с ними в нарды.

На нас одинаковая одежда,
Обувь и головные уборы.
Мы в замкнутом тесном пространстве-
Нас окружают заборы.

здесь вроде-бы всё на виду,
Но очень многое скрыто.
Я попал сюда, как и они
По объявлению на Авито.


Рецензии