Оппозиция о смертной казни
И нету больше закуточка,
И не нужна же долгая дискуссия,
Где пройдёт для невозврата точка,
Всё это пройденный этап,
Кто стал, как оппозиционный раб,
Как вся реальность поменялась,
Как оппозиция не так давно смеялась,
Над сталинским совком,
Ввиду невиданных изменений,
Ввиду непостижимых проявлений,
И тут же в горле ком,
Пока ещё не приняты указы,
Но полыхает у заразы.
Свидетельство о публикации №123041905316