Вынос мозга. Прибаутками

Птички хлопотушки
Напекли ватрушки.

Понесли ватрушки
Маленькой пичужке.

Птичке хохотушке
В домик на опушке.

Только у речушки.
Выпали ватрушки.

Покатились дужки
И на дно речушки.

К илистой падушке.
Где где живут ракушки.

Рыбки и зверюшки
Скушали ватрушки.

Радостны ракушки,
караси, лягушки.

Наплели игрушки
Сумочки, подушки.

Взяли их лягушки.
На свои макушки .

Не щадили тушки
Отнесли к опушке.

Птичке хохатушке.
И теперь зверюшки.

Птички и лягушки
Милые ракушки, кушают ватрушки.

Дремлят на подушке,
Тискают игрушки.


Рецензии