Восьмидесятые

Восьмидесятые.
На фабрике чулочной Клары Цеткин,
Уж никогда не будет жизнь, как прежде,
Единственный мужчина - Коля Веткин,
Лишил работниц всяческой надежды...
Решил Колян, что нет невесты краше,
Чем Маша - контролёрша с " Гидромаша"..
Наладчик Коля с Машей всё наладил,
На панцирном " станке", у ней в общаге..
Он к ней ходил после вечерней смены,
Стакан вахтёру лил, проникнуть чтобы,
От стука в дверь соседям было страшно,
" А,  это ж снова к Машке е.. рь! "
Накрылась фабрика давно уж медным тазом,
"Невесты " Коли уж давным-давно старушки,
Лишь " Гидромаш " пускает ввысь миазмы,
Трубой, напоминающей "царь - пушку"....


Рецензии