Очень больно терять того, кого искал всю жизнь...

Очень больно терять того,
  Кого, кажется, искал всю жизнь.
    Но, увы, любви торжество
      Вдруг закончилось. С этим смирись.

Но, увы, сей праздник любви
  Закончился теперь навсегда.
    Замолчали все соловьи
      Вечерами нежданно в садах.

Замолкли признанья в тиши.
  Замолкли города по утрам.
    Все бульвары нехороши
      Внезапно стали по вечерам.

Кончилось любви волшебство
  И от него наконец проснись.
    Очень больно терять того,
      Кого, кажется, искал всю жизнь.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии